加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 音乐新闻

再唱42年!王力宏世界巡演将启动 《龙的传人》再编

时间:2018-01-13 09:20:34  来源:凤凰网娱乐  作者:王力宏2018世界巡演启动,现场透露将上演武打环节

王力宏

1月11日,2018王力宏世界巡回演唱会发布会在京召开。

下午14:22分,巡演发布会以“吟梦篇”为开篇,由陶晶莹跨刀相助,正式公布了王力宏世界巡回演唱会名称“龙的传人2060”,《龙的传人》也随之响起,寓示着王力宏2018“龙的传人2060”世界巡回演唱会正式启动。

王力宏与嘉宾合影

在发布会中,王力宏也用“龙的传人2060”讲述了一个纯粹动人的音乐故事,这个故事始于2000年,起源于对《龙的传人》的第一次改编。继此次将嘻哈及Rap等元素加入《龙的传人》后,在2012年,他以一曲EDM风格的《龙的传人》登上央视春晚舞台,唱响民族骄傲。

此后,以十二年为一轮回,王力宏计划将《龙的传人》再次改编,直至2060年改编为止。通过一次次重新出发,以《龙的传人》为初心,在坚持自我音乐主张的同时,从未停止过对最新音乐元素的尝试和创新,而“龙的传人2060”也象征了即使岁月轮回,时光流转,但王力宏对音乐的好奇与执着一如最初。

在世界巡回演唱会中,王力宏将带着《龙的传人》唱响龙的传人所在的每一个地方,将炎黄子孙的民族精神传递给每一位华人,而《龙的传人》所传递的冲天豪气也将席卷整个世界。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门