加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 音乐新闻

65岁母亲去世!孝子吴克群损失百万只为陪她最后一程

时间:2018-01-13 09:20:24  来源:港星台娱综合  作者:吴克群妈妈因病离世,身边工作人员发文悼念

吴克群和妈妈

据台湾媒体报道,吴克群65岁妈妈12日因肺腺癌病逝,他是出名的孝子,从小与妈妈相依为命,2011年吴妈妈发现肝纤维化,他耗费心力寻求名医,无奈7年后仍不敌病魔,吴克群12日在社交网站上伤感地说:“看到你最后安详的笑容,我相信你一定到了一个更好更美的地方,此生,谢谢有机会让我当你儿子。”

吴克群微博截图

“今天以前,我明白了什么叫后悔,今天以后,我理解了什么叫告别,也明白了我有多爱你,多希望能再和你聊聊天,哪怕只是半小时十分钟也好,却成了我此生最大也最无法完成的愿望!”吴克群近来在内地执导电影《为你写诗》,妈妈当时已住院4个月,身为导演的他为陪伴妈妈而奔波两地;更不惜暂停电影拍摄,只为陪妈妈走完最后一程,损失高达上百万。

网友安慰吴克群

吴克群的前老板田定丰透露,吴妈妈辞世时,吴爸爸与亲朋好友都在身旁陪伴,身为独子的吴克群则在妈妈耳边说:“我会好好照顾自己,妈妈你要安心地走。”田表示,吴克群已做好心理建设,盼妈妈能到更好的地方。好友威廉则说:“吴妈妈非常安详平静无病无痛的离开,接下来会协助治丧事宜及陪伴吴爸爸的心情,感谢大家关心!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门