加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 音乐新闻

窦靖童与爱犬合照曝光,侧颜杀像极了王菲

时间:2017-12-26 18:34:55  来源:  作者:窦靖童谈爱情自认是主动派: 我会勇敢追寻所爱

近日凌晨,摄影师天空晒出一张以窦靖童为主角的照片,并写道凭借这张照片获得了圣诞摄影比赛手机区的冠军。 一时间引来了许多网友的关注!

只见窦靖童一身all black装扮,坐在白色沙发上,一手舒适地摸着秋田狗的脖子,而面向镜头的脸上也露出了恬淡的微笑,虽然这是一幅简简单单的画面,却意外补抓到了她的天真灵活的一面。

这个侧颜杀倒有几分王菲年轻的模样!

从该摄影师透露的信息可得知,这是他与另外一个圈内知名摄影师黄觉一起拍摄的,而对方是主拍并获得了全副相机区冠军。而作为抓拍的他能够手机区冠军也是相当不错的!

不过在这张图片曝光的同时,摄影师黄觉也在微博上同样分享了获得冠军的照片给粉丝们看!

相比前面的那张,这张里的窦靖童只有半个侧脸,而在她面前同样是一起入境的秋田狗,不同上面的抓拍,这次狗的嘴里正叼着一个网球,样子十分的呆萌!

而窦靖童虽然被针织帽遮住了眼睛,似乎也能感受到窦靖童与狗狗对视的眼神是多么的深情与专注!

不少网友和粉丝纷纷赶来祝贺同时,表示无法相信窦靖童也会有这样罕见褪下帅气面孔,展露温情的一面!

并坦言就凭窦靖童这个模特拿冠军也是必须的,言语里无不为偶像感到自豪!

当然这也不是黄觉第一次拍窦靖童了,之前也曝光过一系列骑机车、纹身照片引来了大批粉丝的关注!

黄觉也是一位很有魅力的摄影师!

相比之前的各种帅气风,窦靖童的这组温情照确实难见,也显得十分的真实与珍贵!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门