加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 情感故事

老公“纳妾”未果多次出轨 婚姻该何去何从?

时间:2018-08-02 09:03:10  来源:凤凰网时尚  作者:

读者来信:

洞房夜,朋友退去后,丈夫心急火燎的将我抱上床,虽然我们婚前已偷吃禁果,但是,那天晚上,丈夫还是异常兴奋,期间,丈夫冷不丁的来了句:“媳妇,过段时间,我帮你找个‘姐妹’,咱们夫妻三人行,你说好不好?”但是以为丈夫只是在调节气氛,我告诉他,找一个太少,要找十几个。

老公竟想给我找“姐妹”

之后的很多个夜里,丈夫都会重复“纳妾”的事,我也一直当丈夫在调节气氛,并迎合着他。

直到我怀孕,丈夫竟然带着一个陌生女子来到我家,并冷不丁的对我说,老婆,看看这个妹子如何?让她以后和咱俩一起生活。

看到丈夫严肃又正经的向我介绍那女,我知道丈夫不是在开玩笑。处于对婚姻保护的本能,我当那女面扇了丈夫两个耳光,那女随之闪人。

之后的日子里,丈夫时常在我面前说,你不是答应我找个姐妹的吗,你怎么可以说话不算数。我每次都会告诉丈夫,我只是在进行夫妻生活的时候对你的胡言乱语给予配合,而不是我真心想这么做。

终于在我一次彻底恼怒后,丈夫在我面前不再提这事。

以为婚姻将从此太平,却在孩子一岁那年,从丈夫手机里看到了他的出轨痕迹。

我不想原谅,我想离婚。期间,我和丈夫冷战一个月并住回娘家。

丈夫三天两头上我娘家道歉,因为依然爱着,也因为不舍孩子,我又回到了丈夫身边。

以为有了前车之鉴,丈夫会对婚姻珍惜,然而,孩子如今已7岁,丈夫却再度出轨。

想问,这样的婚姻还有必要继续吗?

木子李答读者问:

思想有多远,人就能滚多远。

在你丈夫的婚姻观念中,他一直觉得同时拥有两个女人,此生才足够完美,于是,他心里一直惦记着在婚外预备一个情人,并试图说服你去接受一夫多妻的生活模式。

从你的表现来看,你的三观比较正,容不下丈夫乱来,为此,你和你丈夫的婚姻观显然不在一个频道。犹如,一个喜欢辣椒的人和一个不喜欢吃辣椒的人一起吃饭时,肯定会觉得不爽。意味着,在这段婚姻中,你比较委屈,你丈夫也比较憋屈。

按理说,关于婚外情的态度,你曾给过你丈夫两个耳光,也曾在娘家住了一个月,你丈夫应该长点记性,但是,他最终却选择了顶风作案,说明,他心中所谓的一夫多妻概念就从来没有消失过。三度出轨,是对你底线的明目张胆的挑战。

这时,你不再年轻,当你再提离婚,你丈夫或许还会挽留,但是没有几年前的挽留态度那么强烈。就算你丈夫这次会为你和小三了断,那么,等你年龄再大些时,你丈夫依然会选择出轨这条路。

给出的建议:趁自己现在在婚恋市场还不至于太贬值,赶紧结束现有的婚姻。

(文章来自大风号:木子李)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锦江环境受邀参加2018中国环境产业高峰论坛
锦江环境受邀参加2018
王顺利:他有很多特殊的“亲戚”
王顺利:他有很多特殊的
无锡安国“爱心之家”健康进社区
无锡安国“爱心之家”
网曝101集资被查 花钱送偶像“出道”引质疑
网曝101集资被查 花钱
栏目更新
栏目热门