加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 情感故事

我背叛婚姻后想回归家庭,却遭情人不断骚扰

时间:2018-07-23 08:44:41  来源:凤凰网时尚  作者:

导读:

刘女士2天内共接听了147个骚扰电话,打这些骚扰电话的人,是她的情人王某。此前,王某已多次使用这种方法对她骚扰并威胁。面对这个甩不掉的情人,备受煎熬的刘某选择到对方家里自杀。此事你怎么看?

我背叛婚姻后想回归家庭,却遭情人不断打扰

木子李点评:

一个人为什么会婚内出轨?答曰:1)在某些时候,对持有婚姻产生了不满情绪,想在婚外找一个人,帮助自己解决所谓的心理平衡;2)因为自制力不强,面对婚外的诱惑,最终做了愧对婚姻的事情。

更多时候,很多人在选择出轨的时候,其实都没有想过离婚,只是在某个瞬间,会觉得婚外情是特别赋有激情的一件事,所以,就不计后果的做了。

绝大多数情况下,会出现这样两种情况:1)在爱人还没有发现自己出轨行为之前,就和情人分开了;2)和情人提了分手了,情人往往会默许这种分手结果。

但是,有关婚外情,也会出现这样两种情况:1)请神容易送神难,当向情人提出分手的时候,情人不愿意分开,所以,会用骚扰、闹腾等方式,让你求生不能,求死不得;2)爱人发现你的出轨行为后,难以忍受这份羞辱,向你提离婚。

所以,想告诫所有围城男女:如果没有离婚想法,就不要有出轨行为,否则,只会因一时贪婪,最终把自己玩坏。

我相信,对于本案中的刘女士而言,现在肯定已经对自己的出轨行为悔青了肠子,但是,世界上压根就没有后悔药,所以,作为成年人,必然要为自己的冲动行为承担该有的后果。

然而,当我们遇到糟心的事情时,应该理性的将伤害降到最低。为此,关于这件事,最正确的打开方式应该是:

主动向丈夫坦白自己做了愧对婚姻的事情,如果丈夫能够选择原谅,那么,婚姻继续,如果丈夫不能够原谅,那么,请坦然接受离婚的结果。至少,向丈夫坦言了,就不再有怕丈夫知道这件事的顾虑。这时候,面对情人的频繁骚扰,就可以严正言辞的说狠话,甚至,在遭到打扰或威胁的时候,也可以正大光明的拿起法律武器来保护自己,而不是在近乎崩溃的情况下,去对方家里自杀。要知道:用自残或自杀的方式,去面对他人的祸害,是最愚蠢也最不明智的举动。

为此,我们还需要明白一些道理:

婚外情,在拥有的时候,或许是美好的,但是如此孽缘压根就不会长久;

当婚外情结束的时候,可能会给自己带来很多潜在的风险。

所以,我们需要扭正自己的婚恋观:

1)拥有情人,并不是因为自己有魅力,而是自己作风不正;

2)出轨之人终究会成为被鄙视的对象;

3)亵渎了婚姻的忠诚,是会遭报应的。(文章来自大风号:木子李)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锦江环境受邀参加2018中国环境产业高峰论坛
锦江环境受邀参加2018
王顺利:他有很多特殊的“亲戚”
王顺利:他有很多特殊的
无锡安国“爱心之家”健康进社区
无锡安国“爱心之家”
网曝101集资被查 花钱送偶像“出道”引质疑
网曝101集资被查 花钱
栏目更新
栏目热门