加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 情感故事

和抠门男友分手后,他竟还要5万分手费

时间:2018-07-09 20:16:30  来源:知音网  作者:

我和男友是大学里认识的,他大我一岁是我的学长。我们大学宿舍隔得很近,上课放学经常能碰见,互相有好感后就在一起了。在学校交往时,男友特别老实,每天定点给我送早餐,下课等我一起吃饭,陪我自习。我俩出去约会吃饭,总是他抢着买单,有时候还会送我些小礼物逗我开心。虽然他长得很普通,但是我只图他对我好。

抠门前任要5万分手费

后来男友毕业了,他提议在外面租个房子一起住,我犹豫过后还是答应了,房租水电平摊。没想到同居以后,以前没发现的问题暴露出来了。

我们在一起男友总要管着我,鞋子没放好要说,衣服晚一天洗也要说,他如果在家做饭,绝对要我在旁边帮着打下手,不然说我好吃懒做能说上一天。我感觉在跟妈住一起,浑身不自在。

更严重的是,我发现男友特别喜欢斤斤计较。我们去超市,他只买标红价的特价商品,还拿着计算器算价钱。去市场买菜,店主少找了他一块钱,他能跟人家吵起来。晚上房里的灯还不能开多,只能在人前开一盏,他说这样浪费电。我们出去约会,他只去有团购或优惠券的地方吃饭,看电影也只看特价场。我们开销都是AA的,有时候我觉得这样过好累,没有任何生活品质,我提议干脆这些钱我来付,他却说这是原则问题。

毕业后男友一直没找到理想的工作。他在一家超市当理货员,干了几个月,嫌太累工资又少就把工作辞了。之后一直断断续续地干着零工。时间长了男友觉得赚不到钱,索性就都不干了。我劝他有点耐心,毕业生找工作一开始都是为了积累经验,少挣点也不要紧。而男友却只想挣大钱,不想浪费时间从底层做起。

相处一段时间,我发现跟男友真的三观不合,我说先分开住,男友不同意。我坚持搬了出去,一个星期后,我正式提出分手。男友纠缠了我一段时间求复合,我把他拉黑了。

三个月后,我收到一个陌生号码突然给我发个链接,是一对情侣分手后男方成功要到分手费的新闻,新闻是昨天刚出的,他今天就给我发消息了。

我打电话回过去,果然是前男友。我问他发这个是什意思,一开始他没有明说。在我的追问下,才说大学给我买了很多东西,也为我花了很多钱,现在我把他甩了,问我要分手费5万元。还说记了账目的,可以寄给我看。

我很气愤,说当初在一起的时候你主动为我花钱,现在分手这么久了还想着找我要钱,没想到连账本都准备好了。我骂前男友不是男人,他向我坦白,自己想赚快钱参与了赌博,现在欠了一屁股债,没办法才找到我。

前男友说在一起时候他赚的钱都给我了,对我也是真心的,希望我能给他分手费,保证以后再不来骚扰我。我挂了他的电话,他就一直发短信说自己很困难,现在有人逼他,求我给他分手费。我觉得他既可怜又可悲,这个分手费该不该给?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门