加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

詹妮弗言传身教被大赞:我要成为女儿的榜样

时间:2018-11-09 17:12:54  来源:本站  作者:

  新浪娱乐讯 据外媒,詹尼佛洛佩慈(Jennifer Lopez)近日在接受媒体采访时表示她10岁的女儿向她暗示可能并不想结婚。这在洛佩慈看来似乎也是一场属于母亲的胜利。

  洛佩慈谈道:“我一直试图告诉她,爱你自己。你不需要任何人来完成你的人生,你也不需要童话故事里的情节。”洛佩兹对现男友亚历克斯·罗德里格斯(AlexRodriguez)的两个女儿13岁的娜塔莎(Natasha)和10岁的埃拉(Ella)也情不自禁的传递着这样的想法。亚历克斯在接受采访时曾表示詹尼佛正在教孩子们如何唱歌,如何跳舞,如何像一个强壮的女人。他表示从詹尼佛身上看到了女人难以置信的强大和美丽。据悉,这也不是这位前MLB职业球员第一次公开赞扬洛佩兹对他女儿的影响了。

  他曾在2017年告诉媒体:“我的女儿们都崇拜詹妮弗,她是一个伟大的榜样,她们想要做的正是成为詹妮弗那样的人。他们想唱歌,他们想跳舞,他们想制作,他们想当导演。许多人不知道她也是一个伟大的运动员和伟大的商人,对我来说,我是世界上最幸运的父亲,能够把我美丽的女儿交给像詹妮弗这样聪明的人教育。”之后洛佩慈也回应了这番来自男友的赞美:“我很高兴他这样看待我,我也很高兴能成为他女儿们的榜样。你知道,我只是想成为好妈妈,起码对她们来说我是最好的。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门