加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

华乐星歌签约艺人廖晶新歌《爱情小丑》全网首发讲述“备胎”冷暖

时间:2018-11-09 17:12:54  来源:本站  作者:

  今日华乐星歌文化传媒独家签约艺人廖晶发行了2018年全新单曲《爱情小丑》,带着强烈的个人风格,不同于以往的伤感情歌,用激情澎湃的声音讲述着爱情备胎的无可奈何,这也是央视王牌综艺《星光大道》年度分赛冠军廖晶回归乐坛的呕心力作。

  《爱情小丑》深刻地诠释了一首走心的伤感情歌,词曲由“流行金曲制造机”高进老师为廖晶倾情打造,没见过爱情是虚伪,没受过欺骗是稚嫩。“备胎”已经成为青年男女的减压阀,尤其多发生在异地恋上。歌词恰如其分地表现出“备胎”生活中最真实的情感感受,“正胎”不出意外的话,也许“备胎”永远不会被启用,但是有他在,这一路才分外放心,只为了让她开心,扮演了各种角色,甚至是小丑,也无所畏惧,这正道出了“备胎们”的无奈。搭配着廖晶多层次的嗓音契合出最深情的模样,高氏曲风诠释着爱情备胎冷暖,廖晶本身的音乐素养也为这旋律添上了更浓烈的情感感悟。闹心,揪心,扎心,强烈共鸣,强势围观,强力推荐!

  廖晶(liao Jin)小资料,毕业于西安音乐学院。2003年上海亚洲音乐节陕西赛区银奖,中国赛区最佳新人歌手,2004年央视梦想中国全国四强。2012年星光大道年度总决赛分赛冠军晶英组合成员。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门