加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

三本精彩纷呈的网络小说美酒佳肴应有尽有看完肯定流口水!

时间:2018-11-09 17:12:54  来源:本站  作者:

  现在的网络小说层出不穷,各种风格的都有,写什么类型的都有,真的很佩服这些网络小说作者的脑洞,是怎么想出这么多有趣的点子的。今天,我就介绍三部和美食有关的网络小说,大家看了可不要流口水哦!

  简介:“在遥远的东方,存在着一个数次拒绝了米其林三星评价的奇怪小店。那里价格昂贵,一碗配汤蛋炒饭288RMB,哦忘了还有一碟泡菜,但就算是这样也有很多人排队等候。那里不接受预定,只接受本人现场排队,无数人开着专机专程排队,当然并不提供停机位或停车位。 那里服务恶劣,竟然让顾客自己端菜收拾碗筷,对了还要擦桌子,哦!上帝这老板简直疯了。” ——《米其林美食杂志》

  书评:这部网络小说是一部比较早的和美食做菜有关的网络小说,主角因为获得了系统绑定,所以技能值大涨,把自己父母留给自己的一个小店打造成了一个神级的小餐馆,什么米其林,本大厨根本看不上!整个设定还是比较新奇的,里面的菜也算是让人眼前一亮,值得一看!

  简介:自从章笑可以报销旅行经费之后……他不是在旅行的路上,便是在准备下一个旅行当中。 住过几十万一晚的总统级套房、品过金箔装饰的华美食物、奢靡尽显。征服过危机四伏的亚马逊丛林、远眺过喜马拉雅顶峰的浩瀚美景,此生无憾。

  顶级杂志《time》,是这么评价章笑的,“他的工作,无疑是让人最羡慕的,即便是作为一名CEO,一名总统。” 2020年的年度人物颁奖典礼上,章笑捧着奖杯,笑对下面众星:“说实话,我不知道今天为什么会获得这个奖杯,我只不过是个热爱旅行的普通人,而后将沿途的风景拍下来,分享给大家了而已。”

  书评:这部网络小说不仅写美食,也写美景,是一部看了让人心情舒畅的网络小说,虽然里面的内容肯定是夸张的,但是看看笑笑,放轻松,其实感觉很好。里面对美食的描写也很细致的,看完还是会流口水的。

  简介:刚经历了亲妈跑路和亲爹殴打的元鸥得到了一个只能种植的空间,她本想就这么低调而骚气的过完自己的一生,但是天不遂人愿,国内最大的娱乐公司突然搬到了仅有一街之隔的对面!于是元鸥平静的生活被彻底打破了……

  某歌手:“丫头丫头我没带钱包!”元鸥:“去店门口卖艺还债!某明星:“甜甜的果汁不加糖!”元鸥:“马丹跟你们说了多少遍了,本店的果汁从来不加糖啊啊啊~!”所以说,这就是糕点屋小老板与众明星们鸡飞狗跳的故事……娱乐公司那群磨人的老妖精们啊!

  书评:这部网络小说是一部系统类的网络小说,女主得到一个系统空间,可以种植很多美味的食材。但是小姑娘没什么野心,只想安安静静开个小店,可惜啊,一家大公司搬到了她的店的对面,这下,小丫头出名了。精彩爆笑的一部网络小说,看完绝对让你合不拢嘴。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门