加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

这个六岁女孩让经纪公司承诺等她十年一长大就签她

时间:2018-11-09 17:12:54  来源:本站  作者:

  随着现在亲自节目的增多,很多观众也开始追捧起来节目中的孩子们,觉得他们可爱、天真,童言有趣,而这些出现在荧幕中的“小童星”们不管出现在哪儿也成为了万众瞩目的焦点。

  之前李湘女儿王诗龄,因为参加一档湖南自制综艺节目《爸爸去哪儿》火了,因为在节目中的乖巧懂事让不少观众都印象深刻,就算节目拍完了很多网友都表示对王诗龄恋恋不舍,而正因为这个,王诗龄也是经常露出视角,还与香港顶级演员周润发一起排演了香港电影《澳门风云3》。

  包括韩国的一档节目《超人回来了》中的宋民国更是火到了中国,估计人手都有宋民国的表情包吧。

  而这些宝宝都是当下很受欢迎的小童星,不过还有一个小童星,经纪人承诺等她长大之后一定要签下她,她就是尹恩彩。

  尹恩彩是一位同模,但是年纪太小,无法进入演艺圈,所以经纪公司的人才会直接承诺尹恩彩愿意等她长大,并且过了十年一定会来找她签约。

  这个小女孩长得非常漂亮,大大的眼睛,水滴般的唇,散发着古灵的气质,很有活力,而以当下这个社会走向来说,连这么小的孩子们都要踏进公众视野“赚钱养家”了,真是让还在待业的小伙伴们羞愧不已啊。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门