加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

马布里晒出游照片感谢中国 头像背景变五星红旗引关注

时间:2018-10-12 08:23:32  来源:本站  作者:

  腾讯体育10月8日讯 10月8日,马布里在个人社交平台上晒出了国庆节和家人一起游玩的照片,并且感谢了中国对于自己的爱,而这已经是老马第N次利用中国的传统节日来表达衷心了。

  “当你拥有平静的爱,并且将你内心的善良和有关爱的行动,当做你日常生活的一部分。谢谢中国向我的家人给予了无条件的爱,能够传播爱,然后立即得到七倍回馈的爱无疑是一件幸事。”马布里写道,并晒出了大量和家人朋友一起聚会的照片,其中还有一些聚会地点上,挂上了马布里为北京男篮夺得总冠军的照片。

  值得注意的是,马布里的微博头像背景已经换成了一张鲜艳的五星红旗,他想以这种方式来表达对中国的感谢。另外,在10月1日,马布里也送出了自己的国庆节祝福,“国庆节快乐。”伴随这条中文祝福的是马布里还晒出了一张照片,照片是马布里在五星红旗的背景面前站立,这也展现了马布里的中国心。

  马布里被誉为“纽约之子”,但是他却在尼克斯险些葬送自己的篮球生涯,后来他便来到了CBA效力,并且主动融入了中国的生活,不但获赠“马政委”的称号,还帮助北京男篮四年三夺总冠军。同样的,马布里也得到了回报,在2016年的时候,马布里就正式拿到了中国绿卡,获得了在中国永久居留的资格,虽然中国绿卡曾被称作是“世界上难申请”的绿卡,但为北京效力多年的马布里由于其突出的贡献和主动融入中国文化等各方面的综合表现也成功拿到了中国绿卡。

  而且,网友们还为马布里筹资修建了个人雕像,老马更是拥有了个人博物馆,这是很多NBA球星都无法享受到的荣耀。因此,即使上赛季从北京男篮转投北控男篮,马布里也仍然对于中国充满了感激之情,他还上了央视的春晚。

  如今,马布里已经退役,开始从事一些青少年篮球的培训工作,但是只要有机会他就会对中国表达感恩之情,确实,马布里拥有一颗中国心,这一点不会随着时间的推移而改变。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门