加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

李小璐晒童星时期剧照 笑称看到甜馨长大的样子

时间:2018-10-12 08:23:17  来源:本站  作者:

  12月15日下午,李小璐微博晒出一张童星时期的电影作品照片,并配文道:“电视上播了小时候拍的电影,突然好像看到某小孩长大的样子。”,照片中的李小璐正在表演一个在室内吃饭的镜头。在昏暗的室内背景下,童星李小璐穿着白毛衣,长发披肩的她梳了一个中分发型,手里端着一个青花敞口饭碗,一边用筷子往嘴里扒拉米饭一边瞪着大眼睛担心的向上看着。小小年纪就演出了情绪,引得网友一片夸赞。

  不得不说,童年的李小璐和女儿甜馨真是十分相像。有网友评论到:“第一眼看成甜馨了,你们母女简直一模一样”。上周李小璐也曾晒出和甜馨的合影,两张照片对比一下母女的童年,有网友帮甜馨内心os道:“长大后的我就成了你”。

  然而这张童年时期剧照中的李小璐皮肤黝黑,竟然意外引出网友耿直评论:“甜心:妈妈你这时候跟我一样黑”,李小璐也亲自下场控评,机智回复道:“我那是涂了深色的粉底,我们白着呢”,引得网友们哈哈哈大笑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门