加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

200多春晚同款商品上线明星同款服装价格下降

时间:2018-10-12 08:23:04  来源:本站  作者:

  春晚不仅制造话题,更创造商机。精明的商家显然不会放过“跟风春晚,得亿羊羊”这样的绝佳商机。春晚落幕,电商上架的相关商品就已经超过了200种。

  特约主持人阳阳毛绒公仔是2015年最早登场的春晚商品。作为春晚历史上的首只吉祥物,阳阳公仔于1月底便开始在各大电商网站上热卖。虽然据官方说法阳阳是一只正宗的小尾寒羊,但具有娱乐精神的网友们纷纷表示,阳阳换个发型就完美变身一只狗或一头牛。

  除夕夜,阳阳真身亮相春晚,可爱的造型立刻赢得了小朋友们的青睐,引得潮爸潮妈们纷纷下单。

  春晚主持人和演员们的服装历来受到观众关注,自然也成为商家宣传的“杀手锏”。小品《喜乐街》刚刚演完,贾玲的紫色卫衣和瞿颖的粉色雪纺衫同款就出现在淘宝网上,而且首单的成交时间还不到23时,可谓神速。随后,《小棉袄》中张小菲的粉色毛呢外套、《一定找到你》中刘涛的大红开襟毛衣以及《幸福家家有》中鲍蕾和贝儿的红色连衣裙同款等也陆续登陆淘宝。不过,与马年春晚相比,今年明星同款的价格显得更加亲民。

  除了明星同款服装外,有一些商家也颇有创意地搭上了春晚的便车。比如相声演员岳云鹏口中的“打卤馕”,就迅速被一家杭州的比萨店“笑纳”,作为其比萨的新品名,居然还线

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门