加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑

时间:2017-11-27 13:46:00  来源:  作者:

 225447286.jpg 

Odilia(陈康琪)

跳唱女团Bingo成员Odilia(陈康琪)自推出新歌《I Know What You Want》后,忙于出席宣传活动,其间亦参与J. Arie《无神论》MV拍摄。近日更被外国制作团队睇中她一身古铜肤色同埋阳光既性格,获邀请到大溪地(位于欧洲的法属群岛)拍摄旅游特辑。

1722888696.jpg
Odilia(陈康琪)
 
Odilia坦言一直好想拍摄旅游特辑,因为可以四围吃喝玩乐,寓工作于娱乐,想不到梦想成真。
 
1849882265.jpg
Odilia(陈康琪)
 
大溪地景色怡人,附近有不少岛屿,而Odilia最爱是Bora Bora岛!天空与海相连,一望无际,她坦言靓到忍唔住想裸泳!在拍摄过程中,也有惊险事情发生,有一条大魔鬼鱼突然扑上她身体,她被吓得姜硬起来不敢动,大家都变得紧张,幸好没有发生什么事。导游说可能是见她太兴奋令魔鬼鱼也激动起来吧!
 
704312116.jpg
Odilia(陈康琪)
 
整个旅程Odilia拍得很愉快,她扬言已经叉足电,回港继续努力网络电影拍摄工作!
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门