加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫

时间:2017-11-07 14:17:14  来源:  作者:

   由天盟娱乐主办既「梦想敢动」学校巡演 2017-18,2017-2018年会到访超过30间中学,同大家宣扬「梦想敢动」这个信息既!

 
其实「梦想敢动」的意思就是想要实现梦想,一定要勇敢行动。
 
微信图片_20171107130216.jpg
 
每场都会请4组嘉宾,包括杨斯捷、BOP天堂鸟、Bingo女团、潘欣妮。
现已进行了4场,每场同学们都反应热烈,大叫安歌,嘉宾还跑落台下与学生互动,惹得同学们疯狂尖叫。天盟娱乐老板颜先生,就是想透过音乐去启发学生的创造力,也是他创立天盟娱乐既主要目的。
 
Phoebe杨斯捷.jpg
唱作实力女歌手【Phoebe杨斯捷】
 
杨斯捷是在内地广东电视台的歌唱比赛出身,懂作曲作词。
2017年更有幸与丹麦天团MLTR 合唱《漂流爱情》,斯捷为了能与MLTR,可是经过很多努力的。另一首主打《不说再见》,国语版由斯捷包办曲词,广东话版则由师妹潘欣妮Loretta作词。
 
BOP天堂鸟.jpg
唱跳男子组合【BOP天堂鸟】
 
BOP天堂鸟是现今乐坛的唱跳组合,于2014年3月正式出道。成员包括Gordon(叶灏基),Lincoln(许俊豪)和Tyrese(欧镇源)。
BOP出道凭着一首《登陆太阳》累积大量人气。获少年警讯邀请担任灭罪大使,并为其主题曲《无限尽放》填词。 《Take Me Higher》正正就是描写三子对BOP既坚持同决心。
「再尽啲 去尽啲 然后你地知」
 
BINGO.jpg
唱跳女子组合【BINGO】
 
BINGO 现为4人唱跳组合,于2016年5月20日正式出道。在中港两地过百名女孩中选拔出来的4位Carman关嘉敏、Odilia陈康琪、Christy周彦、Katie陈韵臻, 他们从小都有学习舞蹈, 各人拥有不同的舞蹈底子,聚合起来,为香港女团加入一鼓新气象。幸运地2016年间在广东省夺得多个组合及新人奖项, 希望将歌曲和舞蹈继续宣扬,令更多人认识。
 
Loretta潘欣妮.jpg
青春实力女歌手【Loretta潘欣妮】
 
充满青春少女味道的Loretta ,从小就喜爱唱歌,在机缘巧合下,留意到天盟娱乐招揽歌手艺人,就大胆面试,得到公司欣赏, 签为旗下艺人。
更有幸被香港著名歌唱导师Christin Samson收为徒,在2017年推出首单曲 《每一天》。对音乐充满热诚,现在还钻研作词技巧,为同公司的歌手写作新歌,希望为乐坛作一些贡献,得到欣赏。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
地铁色狼4分钟摸4女猥亵 "顶爷"一族建群露骨聊天记录曝光!
地铁色狼4分钟摸4女猥
韩媒称中国全面中断赴韩团体游 济州街道空无一人
韩媒称中国全面中断赴
栏目更新
栏目热门