加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

大学同学否认马蓉曾是校花:她出轨不奇怪

时间:2016-08-15 23:38:10  来源:21CN娱乐  作者:

王宝强妻子马蓉私房照曝光 曾是西北大学校花

  王宝强妻子马蓉

  8月15日报道王宝强宣布和马蓉离婚,马蓉出轨经纪人宋喆,在娱乐圈引发了热议。一时间,众说纷纭,舆论的矛头指向了王宝强的“校花”妻子马蓉。

  出轨事件后,有媒体联系到了马蓉的大学同学,对方表示马蓉发生这样的事情不奇怪,但是对于马蓉上学时候的经历不愿意多谈。

  此外,对方还否认马蓉曾是校花,认为播音班还有很多女生也蛮好看。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门