加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

葛荟婕秒删微博疑回应涉毒传闻:根本就没做

时间:2016-08-15 23:38:10  来源:21CN娱乐  作者:

葛荟婕秒删微博

  葛荟婕秒删微博

葛荟婕秒删微博疑回应涉毒传闻:根本就没做

  葛荟婕

  8月15日报道汪峰前女友葛荟婕今日(8月15日)上午发布一条微博,称:“不是要认 错,因为根本就没做!怪我当时被警察叔叔吓到了…搞得无良媒体无良报道!闲到没钱赚没新闻是吗?”疑似回应前不久她在医院闹事被抓,又查出涉毒的新闻。没 过多久,还来不及让人反应,她就把这条微博删除了。

  据了解,葛荟婕涉嫌吸毒被捕一事被闹得沸沸扬扬,虽在微博澄清并未吸毒,但也传出曾经在 医院闹事的传闻。有记者为求证该说法是否属实,走访了葛荟婕被传闹事的医院去了解情况。据医院的工作人员称,葛荟婕那天绝对是喝多了,砸医院机器还打医 生,拦都拦不住像疯了一样,最后来了好几个警察把她带回了派出所。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门