加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 明星新闻

傅园慧:我不是网红不是表情包是运动员

时间:2016-08-15 23:38:10  来源:21CN娱乐  作者:

傅园慧:我不是网红不是表情包是运动员

  傅园慧

  8月15日报道 中国游泳队结束里约之旅即将回国,8月15凌晨,傅园慧转发做客央视的视频,配文:“谁无虎落平阳日,待我风云再起时。愿所有努力拼搏的人,都能得到自己 心中所愿。我不是网红。也不是表情包。我是职业运动员。祖国麻麻我回来了。”网友纷纷评论称:“我可爱的小公举。”“以后每个月的14号,我们都要来安慰 下可怜的洪荒少女!”“不是娱乐明星,不是网红,你是国家队游泳运动员!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门