加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

《爱情公寓》电影版定档8月10日原来有这一层深意好心酸

时间:2018-12-09 09:37:57  来源:本站  作者:

  提到《爱情公寓》,那可是承载着很多80、90后的青春记忆,它陪伴着我们度过了多少个日日夜夜,带给我们的是数不清的欢乐,有多少人心情不好时,或者是无聊时候,看会爱情公寓便什么忧愁什么烦恼都没有了,那些感动,那些欢笑,那些泪水,也都要随着即将上映的大电影版结束了,但是我们的心还是永远在一起。

  《爱情公寓》一共做了4季,很多人都在一直期待着第5季,现在终于来了,就在8月10日,《爱情公寓》的电影版就要上映了,很多人说这就是它的结局,菜花只想说,这样的结局很好。

  虽然在这个过程中的《爱情公寓》饱受争议,但是很多人是为了自己的那一份青春记忆也早已经把票买好了。

  当影片花絮出来之后,就像退出电影版的王传君说到,我不想演,因为它纯粹是广告片,即使的确是这样,也阻挡不了观众对于爱情公寓的喜爱,关于王传君退出爱情公寓或者是与其中的某一位成员不和已经是人尽皆知,在大电影即将要上映的同时,观众更在乎的是自己的那一份青春回忆。

  而在前段时间的跑男中也集结了爱情公寓的成员,目的也就是为了电影做宣传,那一期的跑男同样迎来了收视热潮,胡一菲曾小贤的再度同框,陈美嘉吕子乔的虐心cp,那种感觉真的是又回来了。

  而电影版《爱情公寓》为什么选在8月10日上映呢?原来背后还有这一层深意,不知道大家感受到了没有?

  1、陈赫和胡一菲这一对相爱相杀的情侣;2、孙艺洲和李金铭这一对极度暧昧的虐心cp;3、王传君和邓家佳这一对无比欢乐的逗趣夫妻;4、金世佳和赵霁这一对深情款款的恋人。这8个人组成了爱情公寓,欢笑、感动与泪水来自于这8个人之间的爱恨情仇。

  遗憾的是,大结局并没有凑齐这些人,关谷走了,只留下小姨妈一个人了,感觉真的好心酸,这样的爱情公寓虽然人不全了,但是那一份情怀、那一份感动一直在我们的灵魂当中。而且主创们也都表示不论是谁走了,我们的心永远是爱情公寓。

  最后,祝所有喜欢《爱情公寓》的朋友们观影愉快,为自己的青春、为爱情公寓的那份美好送上最真诚的心愿。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门