加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

【即将上映】《亡命救赎》1130狂暴老爹枪林弹雨绝地求生!

时间:2018-12-09 09:37:57  来源:本站  作者:

  近日,由梅尔·吉布森、艾琳·莫里亚蒂、迭戈·卢纳、威廉姆·H·梅西等主演的犯罪动作电影《亡命救赎》宣布:正式定档于11月30日上映,同时发布了影片定档海报和定档预告片。

  我相信,梅尔·吉布森无论是作为演员还是导演,都创造了影史上的很多经典影片。在角色层面,他塑造过《爱国者》《勇敢的心》当中的民族英雄,也是《致命武器》系列片中的热血警察,更是《疯狂的麦克斯》中性格冷峻的公路警察,正因如此,才奠定了“疯狂的麦克斯”这一无比经典的模式;在导演层面上,从拿下奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等五项大奖的《勇敢的心》再到2016年提名了奥斯卡和金球奖,成为内地电影市场大热门的《血战钢锯岭》,可见梅尔·吉布森的功力之深,而且是深受海内外影迷及市场的关注和欢迎,我也是他的一名铁杆粉丝呢!

  作为梅尔·吉布森在中国市场上映的最新作品,从各方面消息来看,《亡命救赎》应该是犯罪动作电影的经典再现,也是硬汉类型片在新时代下的颠覆之作。经典动作电影的英雄代表梅尔·吉布森在影片中饰演一位身经百战的父亲,为了拯救桀骜不驯的女儿,带着女儿上演一场绝地逃亡。

  影片当中,梅尔.吉普森一脸大胡子的形象彻底改变了我们对他的印象,虽然还是保持了他一贯的刚烈性格,但那种精通圆滑处世会做人的形象,也鲜明的展现在眼前,不再是以往无所畏惧不计后果的热血青年了,而是变成了一个又老又滑的老油条形象,电影让我们看到了他在角色上的转变。动作戏方面,无论是贴身肉搏、机车追逐还是枪械对决,梅尔·吉布森都亲自上阵,奉献了影片超过80%的精彩动作戏份。

  众所周知,手握奥斯卡、金球奖等多项大奖的梅尔·吉布森是电影市场的一块金字招牌,他本人同时也是少有的集演员与导演于一身的成功代表。

  三十秒的定档预告片掀开了影片的惊险高燃气氛,无论是贴身肉搏的拳拳到肉,还是机车逃亡中的致命绝杀,银发梅叔在枪林弹雨中丝毫不减当年的铁血风采。而在影片定档海报的赤色天空下,梅尔·吉布森与那台标志性的哈雷摩托置身于西部荒野,同时梅叔身后浓烟冲天,一派经典犯罪动作电影的经典味道溢出画面,似乎重见动作电影的巅峰时代。

  此次《亡命救赎》的上映也是梅尔·吉布森时隔两年回归中国大银幕之作,2016年,由梅尔·吉布森执导的历史战争片《血战钢锯岭》在中国上映,影片在国内市场拿下4.25亿票房同时获得超高口碑,豆瓣评分高达8.7,相信这让国内观众对他的实力有了信心,对这部最新力作更加充满期待了。

  硬汉戏还是得梅尔·吉布森来出演,本年度压轴动作大片还是要看《亡命救赎》。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门