加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

各位英雄久等了!《探魔导师2王者联盟》电影即将上映

时间:2018-12-09 09:37:57  来源:本站  作者:

  即将于10月21日爱奇艺上映的电影《探魔导师2》发出了新一轮宣发物料。电影已于北京进行超前点映。点映当天,300余名粉丝受邀到场参与观影,座无虚席,掌声雷动,提前点映取得圆满成功。

  对于许多玩家来说,国产游戏不仅仅是LOL、地下城与勇士、CF这些标签,更是整整一个时代的记忆。10月21日,取材自各种国产游戏元素的游戏电影《探魔导师2王者联盟》将在内地上映。影片仍由《探魔导师》第一部的导演晏天际执导,洪冰瑶、李鹤楠、于洛熙等一众知名影星出演,向观众讲述了维尔大陆上小国林立、盗匪遍地之时,T带领赏金猎人团队,为了各自的梦想与元首、幻影女王对抗,奋起而战的故事。

  似曾熟悉的剧情、似曾熟悉的场景,不同的是,这次的战场从我们的游戏转移到了电影剧情中。10月19日,电影已于北京进行超前点映。点映当天,300余名粉丝受邀到场参与观影,座无虚席,掌声雷动,提前点映取得圆满成功。再加上丰富的互动游戏和震撼的观影效果,为粉丝们开启了在荧幕前叙写国产游戏情缘的电影大门。

  随着不断成长,现实生活的责任让热爱游戏的玩家们无法再天天沉浸在游戏中。即将上映的《探魔导师2王者联盟》电影或许是个不错的选择,有空去爱奇艺看看,喝杯可乐,迟点小吃,相信优秀的特效画面的丰富的剧情一定不会让你失望,目前充值爱奇艺会员观看还有很多优惠哦。

  不少参与《探魔导师2》点映的观众纷纷表示,电影无论是剧情推动,还是人物刻画,又或者是世界描绘都十分出众,值得所有爱玩游戏的玩家的期待!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门