加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

《33号公路》即将上映郭子渝荧幕首秀情定女编辑

时间:2018-12-09 09:37:57  来源:本站  作者:

  11月25日,由郭子瑜主演的爱情喜剧电影《33号公路》首映礼在京圆满举办。该片讲述了创业青年张宇因事业遭到重大打击,走投无路,为赢取20万结婚基金,参加了相亲节目,结识了拜金女编辑杨小夕。俩人一同参加节目组安排的海南自驾游任务。原以为这是一场蜜月般浪漫的爱情旅行,不料却遇到了一系列奇葩、令人啼笑皆非的囧事。这对合约情侣,一路艰险,波折不断,却误打误撞寻找到了爱情真谛,并找回了真正的自己。

  一直在影视歌多栖发展的郭子渝在《33号公路》中迎来了他的大银幕男一首秀,对于此次拍摄他表示感谢全组人员的付出也感谢导演的认可,全组人员顶着三亚40多度的高温一拍摄就是一整天,妆发基本上都是花的,在这种情况下能够呈现出这样一部优秀的作品,十分不容易,自己也非常荣幸能够参与其中。

  11月22日,Angelababy通过微博晒出一张在海边单手抱着儿子小海绵,一手指向远方的照片,并配文表示:“感恩有你”,画面十分温馨。

  11月25日,由郭子渝主演的爱情喜剧电影《33号公路》首映礼在京圆满举办。该片讲述了创业青年张宇因事业遭到重大打击,走投无路,为赢取20万结婚基金,参加...

  2018年第47周(11月19日至11月25日),大盘数据较上周略有下降,报收8.8亿。近几日来口碑持续发酵的《无名之辈》成功实现逆袭,在一众外片的夹击下以近2.8亿...

  印度又一线岁》今日开启全国点映,观影现场观众又笑又哭,电影结束后还有不少观众自发鼓掌。影片在各大电影网站收获爆棚口碑,被观众盛...

  据台湾媒体报道,《死侍》1、2中饰演“死侍”韦德威尔逊好友“黄鼠狼”(Weasel)的T·J·米勒(T.J. Miller)亲口确认了自己不会出现在第3集的消息。事实上...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门