加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

电影《御医风云》即将上映看胡高峰、张美娥如何医人医心

时间:2018-12-09 09:37:57  来源:本站  作者:

  电影《御医风云》将于2018年11月16日爱奇艺独家上映。电影响应国家广电总局号召,小成本、大情怀、正能量。由横漂艺人王腾飞担任导演及编剧工作。著名反派演员胡高峰、星女郎张美娥及横漂演员尹静、梁鑫阳、李雪飞、林舟瑾等领衔主演,著名演员张明明联合出演的一部古装轻喜剧。

  主演胡高峰是本剧的制片人及总监制,据了解,他是横漂演员中比较有代表性的演员之一,现担任浙江省第十四次党代会党代表、中共横漂党总支书记。胡高峰饰演过众多经典反派人物,如《隋唐英雄3》中饰演张环、《地雷英雄传》中饰演宫本浩二、《末代皇帝传奇》中饰演土肥原贤二等,被媒体誉为反派专业户。

  张美娥是《西游降魔篇》与《美人鱼》中的丑角演员扮演者。她曾在周星驰拍《西游降魔篇》时被周星驰亲自面试。2013年的《西游伏魔篇》,张美娥在里面扮演“荒原四大美女”之一,在罗志祥眼前抢尽了风头。讲一口规范的横店普通话:“你早说啊,你干嘛不早说啊,你早说啊”这一片断让张美娥疾速走红,被媒体誉为星女郎。

  该电影讲述的是大山深处的一对神医夫妇上官清和南宫离,悬壶济世医术高明,花甲之年却为一个称呼闹得不可开交,殊不知称呼的背后隐藏着很多的故事。二人机缘巧合之下治好了来自皇宫的一只御猫,被皇上钦点为御医。皇宫之大让这对山野村夫大开眼界,以为飞上枝头做起了凤凰,却没想到宫廷里充满杀机,一场灾祸正悄然降临到他们身上。然而南宫离和上官清本着医者仁心一步一步化险为夷,同时也治好了皇上的心病,平息了宫廷内的勾心斗角。

  关注古装宫廷轻喜剧《御医风云》,看小人物如何平步青云,看大情怀如何医人医心。

  11月13日,网上曝出一组周迅、窦靖童、陈坤一起做头发的照片,神仙关系网再次引发网友热议。

  11月15日,电影《一条叫招财的鱼》在京举行首映发布会,导演刘迪洋携主演李易祥、杨舒枫、孙昊、寒青等演员出席,为该片演唱主题曲《重庆魂》的歌手GAI(...

  由追光动画、华纳兄弟联合出品的魔幻巨制动画电影《白蛇:缘起》将于12月21日全国开画。今日,该片发布了“众妖贺岁”中国风海报,经典白蛇领衔一众新妖...

  1905电影网讯 由华纳兄弟影片公司出品,康斯坦斯•吴、杨紫琼、亨利•戈尔丁等演员出演,改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》(Crazy ...

  由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》今日正式上映,魔法狂潮强势袭来!电影最新发布“幻影迷踪”正片片段,纽特街头听声辨...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门