加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

郑云执导《站住!小偷》即将上映大银幕电影迎大考

时间:2018-12-09 09:37:57  来源:本站  作者:

  近日,由郑云执行,郑云、梁小龙、尤勇、吴启华、李彩桦、书亚信、方青卓、王双宝等实力影星主演的爆笑喜剧电影《站住!小偷》宣布于今年下半年全球同步上映。这部由中国微电影领军人郑云执行的首部大银幕作品从筹备、开拍阶段就备受关注,而此次被透露大致的上映时间,便掀起了郑云粉丝们的一场互联网热议大狂欢,在各自媒体平台及论坛、社区等社交平台不断将这个话题推向全新高潮。

  很多网友称喜欢郑云的微电影作品已经十多年了,可以说自己的青春是与郑云的微电影作品一起走过的。这部《站住!小偷》银幕大电影是郑云微电影创作十一年来的一次厚积薄发,也是追随郑云微电影作品的众多粉丝们的一次情怀大碰撞,很多人都是从初高中时期开始追随郑云的微电影,这十几年以来郑云坚持微电影搞笑创作,每一部片子在带给观众欢笑的同时不忘传递出正能量。也有粉丝留言表示“郑云的两千部微电影作品的笑点与内涵以及片子的质感从未让我失望过,网上粉丝们留言最多的一句话就是:郑云出品,必属精品,可见大家对郑云作品的期待和喜爱,这次对这部即将上映的郑云大银幕处女作电影更是万分期待。”

  据了解,《站住!小偷》这部电影郑云工作室筹备了很多年,剧本是25人编剧团队花费了七年的时间,更改了一百五十多稿,据编剧说平均每分钟三个笑点,全片高达二百多个密集高强度笑点,有网友表示太期待这部电影的上映了,仿佛看到自己已经笑晕在电影院”。

  受众多网友留言托咐,笔者联系郑云了解影片创作的相关情况,谈及剧本创作过程,郑云表示,这部电影已经准备了很多年,可以说编剧团队为了创作达到了废寝忘食甚至疯魔的状态,不仅要大量的做市场和各项大数据分析,甚至还去精神病医院体验生活,为了一心一意把内容做扎实,我们愿意在一剧之本上花费这7年时间,至少这7年细磨出来的剧本,在我们编剧成员的25人当中满意度达到了90%,在拍摄过程中都表示电影完成度较高,有很多地方还临时创作了意料之外的笑点和惊喜,在片场主创们经常会因为一个画面或一个镜头控制不住全体笑场,期待我们用满满的诚意与努力完成的这部作品能够让观众喜欢,,让十一年不忘记初心、坚持追逐电影梦想的我们为观众交出一份较满意的答卷。

  上周,由张一山主演的《家有儿女初长成》在东方卫视继续热播,该剧播出至今,全网播放量已经突破两亿,张一山在剧中表现出来的活力,也获得了网友的一致肯定,不少网友纷纷为张一山的表演点赞。本周播出的剧集中,江北化身“大创作家”帮邻居创作新曲,江北一听是给...[详细]

  电视剧《猎场》。日前,某曹姓先生声称在2012年创作的剧本《专职猎手》被改编成电视剧《猎场》播出,编剧却不是他的名字。[详细]

  本周起,由江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》迎来双播周。本周六将播出的第十一期节目中,唱作人和研修生们将进行新一轮的搭档互选。[详细]

  AKB48横山由依、向井地美音、加藤玲奈、马嘉伶、川本纱矢、冈部麟、小栗有以、谷川圣于23日参加了bayfm“ON8+1”的公开录音活动。谈到向井地美音想当下任总监督的发言,现任总监督横山由依表示十分开心。[详细]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门