加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

向中年女演员势力低头 | 赏色

时间:2018-07-12 13:42:04  来源:桃桃淘电影  作者:

蛰伏了好久的朱迪·福斯特最近新出了一组硬照写真,气势十足,感觉要被她的眼神看穿了。

联想到前几天发过的惠英红、桑德拉·布洛克新写真,这些芳龄50+的中年女演员们在岁月中修炼自己的演技。借用杜拉斯《情人》里那句话来说:“我觉得现在你比年轻的时候更美”。

我们怎么会不爱上那些自信、沉稳、包容并且依然在表演上有更多可能的中年女演员呢?

photographed by Victor Demarchelier for Porter Edit 2018年7月刊

陈熹
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门