加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

导演吕克·贝松再曝非礼 试镜女星连滚带爬逃出

时间:2018-07-12 13:42:04  来源:港星台娱  作者:

吕克·贝松

据台湾媒体报道,59岁法国知名导演吕克·贝松之前曾被控下药迷奸,但遭到他本人亲自否认。没想到现在又有工作人员跳出来指控吕克·贝松,表示不仅和他工作时被非礼,甚至还有人说有女星去试镜被伸魔手,最后她还是用爬的才得以逃出。

  吕克·贝松是好莱坞知名大导演,最近又被曝出性侵。据传有名女星到巴黎试镜时,在办公室卢贝松对其伸出了“魔爪”,最后这位女星还是连滚带爬才得以逃出办公室。更有一名女导演指控吕克·贝松,表示每次和他工作都会被非礼。但吕克·贝松的律师否认所有指控,并说这些爆料纯属幻想,强调司法一定会还他清白。

陈熹
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门