加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐 · 女性 > 电影新闻

《蜘蛛网中的女孩》主演出席欧洲电影展 别样莎兰德引期待

时间:2018-06-14 16:43:53  来源:凤凰网娱乐  作者:

活动图

著名“千禧年”系列最新力作电影《蜘蛛网中的女孩》主创近日亮相欧洲电影展,克莱尔•芙伊、西尔维娅•侯克斯和斯维尔•古德纳松三位主演盛装出席并接受媒体采访。刚发布首支先导预告的《蜘蛛网中的女孩》近期引起了社会热议,网友们对于本次的剧情走势、关系迷局相当好奇,同时也对女黑客“莎兰德”时隔七年再度重回银幕表示期待。主角克莱尔•芙伊自信表示:“这一次你将看到‘莎兰德’的改变。”

“升级版”莎兰德带来别样观感 原著为基的戏剧改编魅力加分

2018年欧洲电影展近日在西班牙巴塞罗那举办,凭借英剧《王冠》夺得第74届金球奖最佳女主角和演员工会奖最佳女主角的“双料视后”克莱尔•芙伊以一袭靛蓝复古长裙搭配正红系带高跟鞋惊艳亮相。在电影《蜘蛛网中的女孩》中她将饰演主角“莎兰德”,现场她在媒体采访环节中谈到“莎兰德”的转变,她认为尽管“千禧年”系列IP,包括书籍在内的创作本身已经足够优秀,不过基于电影或是人物进行符合时代的改编也是十分必要的:“这样跟随时代变化的改编都将是保持人物魅力的必经之路。”

演员斯维尔•古德纳松在现场大力呼吁书迷们一定要前来观影:“喜欢原著的读者们一定会爱上这部电影。”片中与主演克莱尔•芙伊狂飚对手戏的女演员西尔维娅•侯克斯则大赞导演费德里科•阿尔瓦雷兹对于电影和角色的理解与把控,并表示该片的色调阴冷暗黑,将给观众带来一种疼痛忧郁的独特美感。三位主演在影展现场默契十足地为影片“打Call”,希望观众能够喜爱“莎兰德”这一次的蜕变升级。

克莱尔·芙伊

先导预告首揭神秘面纱 实力演员同框互飙演技

于拍摄之初就吸引众多书迷和影迷目光的《蜘蛛网中的女孩》是“千禧年”系列影片的最新力作,影片承袭前作的冰冷黑暗风格,呈现经典机车追逐、地下书房审讯以及惊心的浴室暗杀等情节,女黑客“莎兰德”再次卷入神秘危险的案件,命运难测。

“莎兰德”的扮演者克莱尔•芙伊是一名超强实力派演员,她曾在英剧《王冠》《狼厅》《诺言》中展露出色演技,并且凭借《王冠》一举拿下“双料视后”。与克莱尔•芙伊在影片中上演相爱相杀戏码的女演员西尔维娅•侯克斯,她曾在《银翼杀手2049》《柏林情报站》中担纲重要角色。演员斯维尔•古德纳松此前更多关注文艺片领域,出演过《博格对决麦肯罗》《莫妮卡•Z》《玛丽的激情》等高质量文艺影片。

电影《蜘蛛网中的女孩》由2016年的高口碑恐怖佳作《屏住呼吸》的导演费德•阿瓦雷兹执导,史蒂文•奈特、费德•阿尔瓦雷茨、杰•巴苏担任编剧,将于今年11月9日登陆北美院线。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门