加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 足球新闻

幼超杯全国锦标赛开赛 李铁赴现场为小球员助阵

时间:2018-07-09 20:16:30  来源:搜狐体育  作者:

  北京时间7月8日,2018美的•“幼超杯”全国幼儿锦标赛在广州市黄埔体育中心举行,共有来自全国42所幼儿园、超800名小队员参与了本次赛事,作为赛事亮点,中国足球名宿李铁先生到场,为小朋友们助阵加油。

  活动当天现场还举行了中国健力宝麒麟队俄罗斯之行出征仪式。中国健力宝麒麟队是由2018年中国健力宝"麒麟杯"U12少年足球锦标赛,冠军队伍青岛鲲鹏队和健力宝9个城市训练营的精英球员组成。队伍将于7月14日远赴俄罗斯现场观看世界杯决赛,并与莫斯科和圣彼得堡两地的少年足球队进行交流比赛。出征仪式上健力宝集团品牌

  活动当天现场还举行了中国健力宝麒麟队俄罗斯之行出征仪式。中国健力宝麒麟队是由2018年中国健力宝"麒麟杯"U12少年足球锦标赛,冠军队伍青岛鲲鹏队和健力宝9个城市训练营的精英球员组成。队伍将于7月14日远赴俄罗斯现场观看世界杯决赛,并与莫斯科和圣彼得堡两地的少年足球队进行交流比赛。出征仪式上健力宝集团品牌中心总经理夏琨先生,李铁先生和小球员们合影,并为他们这次出征加油打气,期待他们凯旋归来。

  此次参加美的"幼超杯"的小队员,均是接受过至少一学期以上的仕伯特李铁幼儿足球教育培训的孩子。此赛事旨在为各园所间热爱足球的孩子们搭建一个相互交流的平台,同时向家长们汇报和展示孩子们参加仕伯特专业足球培训后的训练成果。

  目前,国内足球青训体系更多是面向8岁以上的孩子,但到这个年龄段容易错过运动能力培养的敏感阶段。放眼足球发展更加先进的欧洲,孩子们在学会走路的年纪,就开始进行足球相关的兴趣培训,让他们认识并喜爱足球,从而为培养职业足球人才奠定基础。仕伯特联合创始人李铁、郜林、于汉超正是基于这样的先进理念,希望让4-6岁的孩子放开手中的电子产品,走出教室,在专业足球教练的指导下玩游戏、学技术、打比赛,培养他们乐观、积极的人生观与价值观。而且,足球运动本身能够很好地促进孩子的血液循环,有利于孩子们增强体质,提高免疫力。对足球而言,更重要的还有比赛,只一味地学习技术而忽略比赛是一种错误的战略。比赛可以帮助孩子们逐步建立团队意识,增强集体荣誉感;胜不骄、败不馁,养成坚韧的竞技精神。

  “足球从娃娃抓起”、“让中国足球腾飞”是李铁、郜林、于汉超的心愿,他们一直希望通过普及幼儿足球,帮助孩子们在德智体等方面得到更全面的发展,从而为中国足球崛起贡献绵薄之力。纵观中国现状,足球基础薄弱,踢球的孩子数量远少于足球发达国家,仕伯特正努力通过更专业的教练、更科学的教材在全国范围的幼儿园里更大范围地普及足球的启蒙教育,期待为优秀的足球苗子及足球天才提供扎实的基础平台与成长通道。目前,仕伯特幼儿足球教育已经覆盖了全国14个省份,49个城市,420多所幼儿园,累计受训人数已超过43270多名学生。每年9月1日新学期的招生,保证了参与足球活动的孩子数量保持稳步上升。

  作为专业的幼儿培训平台,仕伯特幼儿足球教育针对幼儿年龄较小,容易造成意外伤害的问题,已经研发出一套独立的保护体系,创造出让孩子们在理想安全的环境下进行比赛的全新模式。本次赛事全面使用了仕伯特最专业的人造拼装草,以及专为孩子设计的专业足球充气气模场地,让孩子们在零危险的环境当中快乐地享受足球,拥抱健康。另外,赛制也演变得更加合理和科学,从而帮助了更多孩子参与到足球比赛中来。

  “一切为了孩子们的健康”――广州仕伯特体育发展有限公司将会继续倡导“大健康、大体育”,而这,仅仅是一个开始!(海鹿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门