加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

【今晚怎么买?】梅球王出战!冰岛能否一黑到底?

时间:2018-12-09 09:33:43  来源:本站  作者:

  昨晚我们的足球地带女神媛媛又成功预测中了西葡大战的盘口,算下来已经梅开二度了,大家这两天的战绩又如何呢?今天梅老板上演18世界杯首秀,不知道梅老板能否和C罗一样演帽子戏法呢?想知道?就要看媛媛的预测了。

  1.将您预测的本场比赛比分和首个进球球员发送到本篇文章的留言中(如:阿根廷5-2冰岛 迪玛利亚)

  2.前3名猜中比分和首个进球球员的朋友将分别获得由足球地带和出版方联合送出的梅西全新传记《梅西》一套(全两册,精装修订版)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门