加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

伯纳乌皇马球衣专卖店店长辟谣:没卖张琳芃球衣

时间:2018-12-09 09:33:43  来源:本站  作者:

  据《成都商报》报道,国足今晚与卡塔尔队一役可谓生死之战,输不起的国足底线分,这就需要整条防线注意力高度集中。但让人担心的是,国足后防大闸张琳芃此前一直被租借皇马的消息包围,从许家印与弗洛伦蒂诺谈妥,到西媒披露皇马高层否认此事,再到阿迪达斯伯纳乌专卖店惊现张琳芃5号皇马球衣……事件各种反转,恒大和皇马也一直没有官方说法,这无疑让张琳芃深受困扰。成都商报记者近期通过各种渠道对“张琳芃租借皇马事件”中的各个重要节点进行了调查,发现情况并不乐观……

  张琳芃将租借至皇马的消息最早见于9月21日,当时几乎各大网站都同步刊登了这一消息。报道称,恒大老板许家印受皇马主席弗洛伦蒂诺的邀请前往马德里与后者会晤,双方签订了深化全面战略合作具体事项协议,在许家印的力荐下,弗洛伦蒂诺同意租借引进张琳芃。随后,张琳芃本人也向外界证实了这一消息。不过报道出台后外界也有颇多质疑,主要集中在皇马目前仅有的三个非欧盟外援名额全满,因此对这则消息的真实性产生了怀疑。之后,西班牙媒体又报道称皇马高层否认引进张琳芃,更让事件扑朔迷离。

  而据成都商报记者了解,张琳芃租借皇马绝非空穴来风,一位恒大内部人士向成都商报记者解释说:“这件事确实是老板从他的层面上直接和弗洛伦蒂诺谈妥了,但老板毕竟不是负责转会谈判的专业人士,具体怎么落实还需要下面的人去和皇马谈,包括外界关心的三个非欧盟名额也要看皇马未来在转会市场上如何操作。所以这件事还需要时间去落实细节,这就是俱乐部官方至今没有说法的原因。”

  从知情人士的说法看,许家印至少是就张琳芃租借皇马一事与弗洛伦蒂诺达成了口头的协议,那西媒为何会出现“皇马高层否认”的报道呢?据成都商报记者核实,“否认”的消息出自《马卡》报,不过整则报道非常短,仅仅文章最后带了一句“皇马高层否认”。而在西班牙,一直跟踪此事的是《阿斯报》名记华金·马洛托,他也是前皇马俱乐部的新闻总监。

  虽然在马洛托撰写的两大版关于“张琳芃租借皇马事件”的报道中,没有提及皇马方面否认的相关内容,但在成都商报记者近期通过中间人联系到他时,马洛托透露跟踪这条消息获得的信息都是消极的。这位前皇马俱乐部新闻总监也在今日为本报撰写了专栏,披露了他掌握的内幕和对张琳芃的评价,“张琳芃到皇马踢球,从纯竞技角度看是不可能的,如果通过皇马转租到其他西甲球队,虽然难度很大,但却存在可能性。”马洛托说。

  “张琳芃租借皇马事件”再起波澜源自一条视频,日前有人拍到位于皇马主场伯纳乌的阿迪达斯专卖店内赫然挂出了印有张琳芃英文名字缩写“ZHANG L P”以及5号字样的皇马球衣,不少媒体在转载该新闻时认为,这可能意味着张琳芃与皇马好事将近,并将穿上科恩特朗留下的5号球衣。不过也有网友提出质疑,认为此事疑点极多,首先全名缩写的印法不符合欧洲俱乐部惯例,杨晨孙继海当年在欧洲踢球时都只印了英文姓氏;其次,这件张琳芃的皇马球衣是长袖,而挂在它后面的全是短袖球衣,说明所谓的张琳芃球衣仅有一件……网友们因此怀疑,这是有好事者在阿迪达斯伯纳乌专卖店购买球衣后选择了个性印号,继而挂在店内拍摄了视频。

  成都商报记者日前委托在马德里的朋友专门走访了这家阿迪达斯伯纳乌专卖店,并没有看到这里有张琳芃的皇马5号球衣出售。这家伯纳乌专卖店的店长阿尔贝托也表示自己从未卖过张琳芃的皇马球衣:“我知道这件事情,在网上看到有西班牙球迷在转载,但这是不真实的!”其实张琳芃即便接下来果真租借到皇马,后者也不会在没有完全敲定时提前开售球衣,这完全就是好事者的恶搞而已。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门