加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

不问输赢这是今天最好的新闻!库里暂停拉着追梦KD有说有笑

时间:2018-12-09 09:33:43  来源:本站  作者:

  今天勇士客场86:107输给了火箭,球队各项指标都破了新低。不过本场比赛的一个镜头真的是让勇蜜们忽略了输赢,认为这才是今天最好的新闻。

  本场比赛无法出战的库里出现在了替补席,第四节勇士在撤下主力放弃比赛之后的一次暂停期间,替补席小分队开始有所交流。镜头捕捉到,库里当时和考辛斯杜兰特、追梦站在一起,库里似乎在说着什么有趣的事,说着说着就笑着弯下了腰。随后四人都紧挨着落座,杜兰特又靠着库里说了句什么,库里又笑开了话,这时能看到隔着两个人的追梦在打听他们在说什么,听了之后也是直接笑得四仰八叉……。

  估计四个人都笑成这样肯定在聊汤普森,库里:你们看克莱那呆样!阿杜考神格林:哈哈哈!克莱:(看到库里与追梦亲密的画面)心里暗想,没事还有我的小狗狗陪我。(看到库里与kd的亲密画面)mmp,一人独自买醉。(看到库里与考神的亲密画面)没事,老子tm习惯了 ,带着自己的小狗狗一起买醉。只能说,不管勇士哪个球员,包括杜兰特,都认库里是球队老大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门