加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

中国足球明年再迎1世界级赛事:内马尔有望来华出战!

时间:2018-12-09 09:33:43  来源:本站  作者:

  中超联赛发展迅猛,很多曾经在欧洲顶级联赛踢球的当家球星都来到中超效力,不过,欧洲顶级球队的直接对抗却还是大多出现在电视上,中国球迷很少现场观看到正式的较量。如今,中国足球终于再次迎来了1项世界级大赛,法国的超级杯将连续第2年放在中国的深圳举行,中国球迷有望再次在现场看到内马尔!

  如今,法甲联赛官方再次发表声明,指出明年的法国超级杯将继续在中国的深圳举行,这样赛事初定在明年7月27日举办,而这也是中国足球明年迎来的又1项世界级的足球赛事。如果不出意外,巴黎圣日耳曼或许将再次以联赛冠军的身份来到中国,参加这项赛事,要知道,如今大巴黎在联赛取得了14胜2平的不败战绩!

  在本赛季法甲联赛中,巴黎圣日耳曼已经在16场比赛中取得44个积分,领先第2名里尔多达14分,可以说,球队夺取联赛冠军如同探囊取物。姆巴佩、内马尔与卡瓦尼3大球星联手贡献了33球,如果这3名巨星来到中国赛场,无疑会给中国球迷奉献一场视觉盛宴。不得不说,这次赛事继续来到中国,无疑是中国足球影响力增长的重要体现!(老邱 中超球评)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门