加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

央视今日节目单CCTV5直播WCBA+天下足球-齐达内做客畅谈+斯诺克

时间:2018-12-09 09:33:43  来源:本站  作者:

  原标题:央视今日节目单 CCTV5直播WCBA+天下足球-齐达内做客畅谈+斯诺克

  央视今日节目单 CCTV5直播WCBA+天下足球-齐达内做客畅谈+斯诺克

  2018年12月3日(周一),中央广播电视总台体育频道(CCTV5)和体育赛事频道(CCTV5+)已经通过官微发布了今日最新节目单。周一直播赛事相对较少,CCTV5将直播WCBA和斯诺克,晚上黄金时间将直播天下足球。

  12月3日下午16时10分,CCTV5将直播2018-2019赛季WCBA第17轮河北英励主场迎战福建心相印。

  晚19时30分,CCTV5将直播王牌节目天下足球,虽然西甲和德甲空缺,但已经陪伴了中国球迷18年的天下足球依然有着众多拥趸,专题节目的制作上依然在国内首屈一指。上周CCTV5迎回了意甲直播,本期节目中意甲将和英超、法甲一起成为一个重要板块,十佳进球和十佳扑救也可以加入意甲素材。

  本期天下足球最受球迷关注的是齐达内做客的特别节目,在主持人面前,球员和教练生涯都取得巨大成功的齐达内显得风趣幽默,睿智健谈,做客央视的齐达内回顾职业生涯经典时刻,解释“玄学”玄妙之处,现场传授“马赛回旋”秘诀,评选“梦幻11人”,与夫人维罗妮卡秀恩爱,现场欢声一片。

  央视体育赛事频道CCTV5+节目大部分为录像和集锦,24时将直播KHL常规赛,排名东部第八的北京昆仑鸿星将西征客场挑战西部第四的雅罗斯拉夫火车头。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门