加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

美《体育新闻》今天颁出各项大奖姚明荣膺最佳新人

时间:2018-11-09 06:35:35  来源:本站  作者:

  新浪体育讯北京时间5月20日消息,“小巨人”姚明在被斯塔德迈尔抢走NBA年度最佳新人奖后今天在另一个奖项上得到补偿。由美国《体育新闻》杂志评出的NBA各项大奖今天揭晓,姚明这一次击败斯塔德迈尔,荣膺年度体育新闻最佳新人奖。

  由NBA球员、职员和管理人员组成的投票人共投给姚明10票,而斯塔德迈尔仅获7票屈居第二。

  在其他奖项中,NBA评出的最有价值球员(MVP)和最佳教练马刺队的邓肯和波波维奇再次获得这两项称号,邓肯获得了12票荣膺体育新闻最有价值球员,比第二名的加内特多了5票。而波波维奇则得到10票当选体育新闻最佳教练,比爵士队的斯龙多了5票。

  体育新闻最佳阵容也水落石出,邓肯、加内特、麦克格雷迪、奥尼尔和布莱恩特入选。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门