加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

冠军出击!天津女排今夜战辽宁天视体育直播李盈莹小鬼当家!

时间:2018-11-09 06:35:35  来源:本站  作者:

  经过前不久的2018世锦赛的洗礼,年仅18岁的天津女排主攻手李盈莹已日渐成熟,新赛季她的发挥更是受到众多球迷关注。今日中超女排联赛第一阶段正式拉开战幕,由李盈莹和另一位小将王艺竹主打的上届冠军天津女排,将与上届联赛第四名得主辽宁女排展开交火。强强对抗之下,定将上演更多精彩。由于央视没有安排女排联赛的直播,观众可以通过天视体育来收看开战日的本场焦点大战。

  年仅十八岁的东北小姑娘李盈莹,自上赛季在中超女排联赛上崭露头角,狂砍800分成为得分王之后,今年更是在世界女排联赛、亚运会和女排世锦赛等世界大赛上初露锋芒。虽然这一路走来还欠缺火候,但的球技正在逐渐上涨,早已成为球迷们心中最闪亮的新星。今日天津女排在新赛季再度出击,第一仗便面对拥有众多国手的辽宁女排,相信双方将有一场恶战。预计李盈莹将会在今晚首发出战,上演她新赛季的首秀,球迷对于李盈莹自然又赋予了新的期望。

  根据早前天津女排公布的新赛季14人名单,主攻线上有李盈莹、王艺竹、韩玥和来自塞尔维亚的外援克兰切维奇 主打,副攻位置有王媛媛、王佳敏、李亚楠和袁语茉四位小将,二传手是经验丰富的姚迪和孟豆,接应位置由保障能力极强的杨艺联手于鋆炜,自由人是孟子旋和刘立雯。

  在主队辽宁女排的“全华班”阵容中,虽然拥有颜妮、丁霞等众多国手,但有消息称,主教练在第一阶段极有可能安排老将颜妮和王一梅两位大将休息,因此她们的进攻火力也许会大受影响。在11月7日辽宁女排拍摄的官方写真照来看,王一梅和颜妮并未现身,她们确实将无缘鲅鱼圈第一阶段的争夺。主攻位置有段放、荣怡、林芯羽、韩迎香和王晓霞,副攻有胡铭媛、程文、由佳琪、王琦、王路加和孙雨晴,二传是丁霞和孙海平,接应王美懿、孙小轩和石冰彤,自由人是宫美子和许佳楠。

  赛事转播方面,虽然央视没有安排女排中超联赛第一轮的直播,企鹅直播也因为版权问题无法播出中超女排联赛,但由于天津电视台对天津女排特别重视,天视体育将会带来天津女排新赛季第一阶段比赛的直播。据昨日网友在微博爆料:天津电视台的转播车已经就位于辽宁营口的红运体育馆,从11月8日晚上开始,天视体育连续六天全程直播直播天津女排的六场比赛。而天津体育台的节目单也已经出炉,验证了这一消息的真实性。这对于广大排球爱好者来说,无疑是最值得高兴的福音。

  11月8日晚19点30分,天津女排对阵辽宁女排,让我们相约天视体育,大家不见不散!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门