加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

历史第一人!女子雪车首个世界杯冠军诞生望战北京冬奥

时间:2018-11-09 06:35:35  来源:本站  作者:

  腾讯体育11月8日讯 挪威利勒哈默尔见证了历史性一刻,女子单人雪车世界杯比赛打响,这是北京冬奥会新设立项目,也是首次出现在观众视线,澳大利亚选手巴瓦娜-沃克力压群芳,获得冠军,成立历史第一人!2022年北京冬奥会,巴瓦娜将是女子雪车奖牌的有力争夺者。

  本周,国际雪橇和雪车联合会在挪威利勒哈默尔举办了教练培训班,同期,也举办了女子雪车世界杯系列赛,这是第一站,有来自7个国家的12名选手报名参赛。

  巴瓦娜-沃克(Breeana Walker)在第一场比赛中发挥出色,速度非常快,顺利通过每一个弯道,最终以0.51秒的优势获得第一,法国选手玛格特-博克(Margot Boch)以1分58秒03紧随其后,卡琳-斯利普(Karlien Sleper)以1分58秒53的成绩获得第三。

  第二场比赛,巴瓦娜-沃克继续强势表现,她技高一筹,顶住两位猛将的冲击,最终以1分57秒95获得冠军,卡琳-斯利普以0.38秒之差获得亚军,玛格特-博克以1分58秒55获得季军。巴瓦娜-沃克成为女子雪车第一个世界冠军,该项目将在2022年北京冬奥会上首次亮相,巴瓦娜将是奖牌的有力争夺者。

  女子雪车世界杯第二站将于11月13日-19日移师美国帕克城举行。(林楠)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门