加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

詹皇最“宠幸”帮手今日将归队:养生詹要回来了

时间:2018-11-09 06:35:35  来源:本站  作者:

  北京时间12月2日,据《SPORTANDO》报道,克里夫兰骑士队前锋钱宁-弗莱,将会在今天主场对阵洛杉矶快船的比赛中复出。

  本赛季开始以来,弗莱成为了詹姆斯身边的好帮手,还是骑士三巨头之外的最强火力点。他场均能得到11.3分、3.1个篮板,场均投进2.9个三分球,三分命中率为48.5%排名联盟第一。

  由于父亲去世,弗莱已经缺席3场比赛。除了首场大胜小牛外,之后骑士两场都打的很挣扎。11月28日面对76人,詹姆斯鏖战42分钟打出三双数据,骑士才涉险以112比108击败76人。11月30日,骑士更是在客场101比118大比分输给雄鹿。

  当詹姆斯身边有弗莱的时候,他打得轻松又高效。詹姆斯和弗莱一块上场,他的效率值甚至比和首发球员一起征战时还要高。弗莱除了帮助詹姆斯获得更多的助攻外,他还可以将对方的中锋拉出禁区,能让詹姆斯更加轻松地冲击篮筐。

  没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的线公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

  很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门