加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

组图:中国女排3-1胜日本时隔12年再夺世界杯冠军

时间:2018-11-09 11:30:51  来源:本站  作者:

  人民网9月6日电 北京时间9月6日晚,2015女排世界杯最后一轮比赛打响,中国女排对阵东道主日本队。最终经过四局的较量,中国女排3-1(25-17、22-25、25-21、25-22)战胜对手,以11战10胜1负积30分的成绩夺得本届世界杯冠军,时隔12年再夺世界杯冠军,这也是女排历史上第八个世界冠军,同时也是郎平作为主教练带队夺得的首个世界冠军。同时,夺得冠军的中国女排也获得了2016年里约奥运会参赛资格。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门