加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

“乌贼刘”做客豪门盛宴李冰冰携《变》4今晚登场_2014世界杯_新浪体育

时间:2018-11-09 09:19:35  来源:本站  作者:

  新浪体育讯近日“乌贼刘”刘语熙火爆网络,多次成功“预言”比赛结果。在昨天播出的《豪门盛宴》中,刘语熙也做客现场,表达了她对足球的热爱和对“乌贼刘”大火的看法;节目中还以短片致敬了四度征战世界杯的老将克洛泽。今日19:30即将开席的《豪门盛宴》中,主演李冰冰将携《变》4剧中主创强势登陆。“变形金刚足球迷”们,快快落座今晚19:30的《豪门盛宴》,大餐即将登场!

  刘语熙是央视体育频道的主播。此前有网友统计,在大部分情况下,她在由她主持的《我爱世界杯》节目中穿哪队球衣哪队便输,因此而大火。所以继章鱼保罗之后,网友又冠以了她“乌贼刘”的名号。有不少网友认为最为神奇的是,在昨天凌晨的节目中,刘语熙穿阿根廷队服亮相,结果阿根廷前90分钟均无进球;而当她后来脱掉球衣换上自己的服装时,阿根廷就在补时阶段进了宝贵一球,再一次印证了“乌贼刘”的魔力。和刘语熙为同档体育节目主持人的于嘉也来到了《豪门盛宴》,并在现场为大家解释了“乌贼刘”这个绰号来历——其实不光是在这次世界杯的比赛中刘语熙有着这样的“能力”,早在她主持NBA比赛时就曾有过不少这样的先例。不过于嘉也客观的表示他觉得此事“纯属巧合”。

  刘语熙本人对这件事的看法也非常坦然,她对主持人张斌表示“我们主持人也算是服务行业了,服务观众嘛,所以只要观众能从此事上获得乐趣就行了”。不过她也表明,当她发现这个规律的时候,再看球时也不免有些忐忑。“我是阿根廷和梅西的铁粉,实在不希望他们输啊。没想到换下球衣后他们真的就进球了,真是太万幸了”。据了解,在昨晚我爱世界杯中,刘语熙穿着葡萄牙球衣,并在节目后段换掉,最终葡萄牙89分钟被美国队反超,但凭借C罗助攻,补时阶段扳平美国队,“乌贼刘”再显魔力。

  昨天德国对阵加纳的比赛中,虽然比赛结果是2:2平手,但无疑克洛泽是德国阵中一颗耀眼的将星。在昨天的比赛中,克洛泽上场后两分钟便破门进球,这也是他在世界杯赛场上的第15粒进球,追平了罗纳尔多的记录。昨天的赛场上,球迷又看到了那熟悉的“克氏空翻”,虽然有人说这次他身手没有以前利落了,但还是无法否认这一经典动作带给球迷的感动。本期的《豪门盛宴》用小片“克洛泽:又见空翻”表达了对这名36岁老将的肯定与敬意,短片中历数克洛泽在世界杯中经历的20场比赛,上演的5次空翻。从02年在对阵沙特的比赛中初显身手,到昨天的比赛中重出江湖,克洛泽空翻陪伴了世界杯球迷12年,也让球迷感动了12年。短片中提到,“4次征途,5次空翻,15粒进球,虽然空翻时落地动作并不完美,但克洛泽有一颗会飞的心。我们等待着下一次,又见空翻”。

  本期《豪门盛宴》邀请到韩国公使金辰坤。操着一口“韩式”汉语,主持人张斌调侃道“终于迎来一个不需要翻译的大使了”。大使在节目中表达了自己对韩国队的充分支持和肯定,认为韩国队一定能大胜。大使还用了一句韩语“韩国队大高”来表达如果韩国队得胜对他们的夸奖,并幽默的认为,如果韩国队行李掉了,队员们最着急的会是行李中的泡菜。

  这次“舌尖上的世界杯”里的韩餐是节目组为大使准备好的。大使表示了对食物的肯定以及惊叹,“你们从哪里找到的如此正宗的韩餐?”当支持人王梁问道“韩国人看世界杯时都吃什么的时候”,大使表示“炸鸡配啤酒”,被王梁幽默调侃道“原来不止《来自星星的你》里是这样吃啊”。

  今晚《变形金刚4》将在北京上演首映仪式,而主演李冰冰和《变》4主创——美方制片人洛伦索。迪。博纳范图拉以及中方制片人梁龙飞将登陆今晚《豪门盛宴》与主持人和观众共线。李冰冰与足球早有渊源,作为曾经的“2012年欧冠赛亚太地区推广大使”,她曾与主持人张斌共同解说足球比赛;梁龙飞也是一个超级大球迷;而今晚正值美国对阵葡萄牙的比赛刚刚结束之际,洛伦索。迪。博纳范图拉也会用他的方式致敬美国队。在今天的比赛日里,世界杯小组赛将迎来最后一轮的较量。是华丽的变身而后绝迹重生?还是慷慨悲壮的告别?无论你是足球迷还是变形金刚迷,今晚19:30锁定《豪门盛宴》吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门