加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

球迷好消息!以后搭高铁看广州恒大足球队比赛

时间:2018-10-12 08:19:14  来源:本站  作者:

  据广州市番禺区人民政府网的消息,中超球队广州恒大足球场已选址广州南站高铁商务区东侧地块。据悉该球场能够容纳人数将超过60000人,这是一座超大型专业足球场。广州恒大新主场建造完成之后,将成为华南地区最大的专业足球场。

  广州恒大的新主场靠近广州南站高铁站,这也有利于外地及广东的球迷通过搭乘高铁前往球场看球。乘高铁看足球将在广州南站成为新潮流,这不仅能够让球迷观看广州恒大的比赛更为便利,而且也有利于促进商务区的发展。

  广州恒大作为中超联赛的班霸球队,连续7年夺得中超联赛的冠军,而且还两次拿到了亚冠联赛的冠军奖杯,这在中国足球历史上是前无古人的。但是拥有光辉成绩的广州恒大却没有一座属于自己的专业足球场,这也是俱乐部发展的一个困境。现在球队的新主场选址已经尘埃落定,外界所关心的恒大专业足球场问题也得到了很好的解决。

  有了新主场之后,广州恒大将会更大程度地发展壮大南粤足球和中国足球,打造出更加美好的广州足球城。让广州成为全亚洲乃至全世界都有名气的足球城。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门