加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

2017年中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛12日开赛

时间:2018-10-12 08:19:00  来源:本站  作者:

  10日下午,2017年中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛赛前新闻发布会召开,由中国足球协会、山东省体育局、潍坊市人民政府主办的2017年中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛将于7月12日开赛。

  据了解,此次比赛定于7月12日至7月16日在潍坊奥体公园体育场举行,来自中国、日本、加拿大、新西兰四个国家的U16女足队伍参赛,将进行强强角逐,比赛将采用单循环积分制,共进行3轮6场比赛。

  中国女足U16国家队主教练高红表示:“能够与三支强队共同参加2017年中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛,对球员的成长是一个非常重要的事情。非常感谢组委会提供这次机会,中国青年女子足球队也将向加拿大、新西兰、日本三支队伍虚心学习,更期待球员们的成长。”

  中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛是经中国足协批准、列入中国之队正式比赛计划、潍坊市重点打造的国际足球品牌赛事,旨在通过比赛进一步提升潍坊国际影响力和知名度,带动和促进潍坊足球运动发展。

  潍坊足球基础良好,足球氛围浓厚,著名的鲁能泰山足球学校就坐落在潍坊市境内。近年来,潍坊市委、市政府高度重视体育工作,潍坊体育事业特别是足球运动取得长足发展。目前,已拥有“中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛”和“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛两大足球品牌赛事,其影响力和知名度日益扩大,对全市足球运动发展的引领带动作用凸显。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门