加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

竞彩足球:喜鹊有意买积罗德里格斯

时间:2018-10-12 08:18:46  来源:本站  作者:

  积罗德里格斯本赛季为南安普顿出战23场,其中9次首发。在球队上轮战胜米德尔斯堡的比赛中,他斩获了联赛至今的第五个进球。然而圣徒本赛季的攻击力平庸,他们计划在今夏对前场的攻击组合进行换血,因此积罗德里格斯很可能会被出售。

  在取得英冠冠军之后,纽卡斯尔下赛季重返英超,主帅贝尼特斯已经着手视察一些本赛季在英超征战而又可能被球队抛售的球员,积罗德里格斯就进入了西班牙人的视线,据悉喜鹊下赛季目标就是远离降级区。

  积罗德里格斯在2012年夏天从伯恩利转会来到南安普顿,一直效力至今,表现最好的当属加盟之后的第二季,他当时总共为圣徒射入15个联赛进球。然而其后因为长期受到伤病困扰,他再也没有交出过令人惊喜的发挥。

  如今,积罗德里格斯同球队的合同还剩2年,南安普顿应该不会考虑降价卖人。但据悉,纽卡斯尔已非常希望收购积罗德里格斯,圣徒对球员标价是600万英镑,喜鹊也同意了这个价格。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门