加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

韩国男足最新23人名单:金英权落选 中超仅张贤秀1人

时间:2018-10-12 08:18:38  来源:本站  作者:

  新浪体育讯北京时间6月1日,为了备战即将开打的对阵阿联酋的友谊赛和对阵缅甸的世界杯亚洲区预选赛,韩国足协公布了最新一期的国家队23人大名单,效力于水原三星队的韩国老国脚廉基勋自2010年南非世界杯后再次重返韩国国家队,而曾在中超杭州绿城队效力过的韩国后卫丁东浩得以入选,目前在中超效力的韩国球员中,只有来自广州富力的张贤秀1人入选,而效力于恒大的韩国中卫金英权以及同样来自富力的后腰朴钟佑则遗憾落选。具体名单如下:

  后卫:林蔡玟(城南FC)、金昌洙(柏太阳神)、洪正好(奥格斯堡)、金基熙(全北现代)、郭泰辉(阿尔希拉尔)、金珍洙(霍芬海姆)、丁东浩(蔚山现代)、李周勇(全北现代)

  中场:李在城(全北现代)、李青龙(水晶宫)、张贤秀(广州富力)、孙兴慜(勒沃库森)、韩国荣(卡塔尔SC)、南泰熙(莱赫维亚)、郑佑荣(神户胜利船)、崔普庆(全北现代)、廉基勋(水原三星)、 姜苏一(济州联)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门