加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

天高体育2018高尔夫邀请赛圆满落幕

时间:2018-08-16 01:11:26  来源:本站  作者:

  通过采访我们也了解到,惠极通是打破传统消费观念,以球为中心的多元化服务延伸..........创造一个资源输出的服务共享平台。这样一张惠极通可享受百家合作球场的优惠,它将高尔夫面向大众;与传统的会员卡、储值卡有所不同,这正是吸引大家眼球的地方,那么惠极通到底是什么呢,相信大家和我一样充满了好奇。

  惠极通是不断提高,打破行业发展现状,价值最大化还原快乐;打破高投资、低享受、流动性差、服务低、绑架式消费;结合其他产品优势,突破行业创新;以需求为出发点,解决困扰,服务大众;着力打造资源共享平台;颠覆了传统高尔夫行业的局限性。

  这样一个平台的出现,真颠覆了大家的眼球,创新的资源,更便捷优惠的平台,丢掉了以往传统的行业模式,相信更多的球友都会心动,再也不用为打球费用高局限了,可以尽情的挥杆畅打,真的是广大球友的福音,同时满足了广大球友的需求和心声,价格优,服务优,未来的发展是不可小觑的。返回,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锦江环境受邀参加2018中国环境产业高峰论坛
锦江环境受邀参加2018
王顺利:他有很多特殊的“亲戚”
王顺利:他有很多特殊的
无锡安国“爱心之家”健康进社区
无锡安国“爱心之家”
网曝101集资被查 花钱送偶像“出道”引质疑
网曝101集资被查 花钱
栏目更新
栏目热门