加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 综合新闻

千岛牌铁皮石斛:石斛身份不简单!

时间:2018-06-13 15:07:02  来源:经济网  作者:

古语云:“北有千年人参,南有铁皮石斛。人参补气,铁皮滋阴。”金元四大家之首,养阴派学说创始人朱丹溪指出:“人,阴常不足,阳常有余;阴虚难治,阳虚易补”,并在滋阴的药材中,首推铁皮石斛为“滋阴圣品”。《中国医药大词典》称铁皮石斛“专滋肺胃之气液,气液冲旺,肾水自生”,善于养阴生津,治疗阴虚津亏诸症。

石斛性微寒,对于脾肾虚寒的人来说,大量服用后会引起消化不良或腹泻;石斛具有生津滋阴的作用,比较适合阴虚的人服用,脾虚湿盛者大量服用会滋腻碍胃,引起消化不良。感冒初期不宜吃,由于铁皮石斛偏于滋腻,服用后不利于感冒的治疗。

被誉为“药中黄金”和“救命仙草”的铁皮石斛,从古至今,一直是中华九大仙草的第一位,其药效和药理及营养成份没有任何一款药剂可取代。

 千岛牌铁皮石斛

 

常喝千岛牌铁皮石斛,有润肠、通便的功效。

千岛牌铁皮石斛冲剂以中华九大仙草之首的铁皮石斛为主要原料,辅以西洋参、枸杞子等珍贵原料,经数十位著名医学、药理学、营养学家精心研究,经高科技超微粉碎提炼而成,具有免疫调节之功效的保健养生珍品。

人进入中年以后,“人阴气自半”(朱丹溪)人体的阴津开始衰弱,筋骨功能逐渐减退,石斛能够滋养阴液,阴液能够润滑关节,从而达到强筋健骨、流利关节、增强抗风湿的效果。喝千岛牌铁皮石斛冲剂能提高应激能力、具有良好的抗疲劳,耐缺氧的作用。

 千岛牌铁皮石斛冲剂

 

石斛能养阴,可以濡润脉道,扩张血管,从而促进血液循环。千岛牌铁皮石斛能够显著改善血淤症状,降低血胆固醇和甘油三脂,提高高密度脂蛋白胆固醇水平,可以治疗心脑血管疾病。

 千岛牌铁皮石斛1

 

《神农本草经》将石斛列为具有“轻身延年”作用的商品药物。现代研究表明,石斛含有多种微量元素,这些微量元素对于人体的健康长寿有着密切的关系,石斛对人体的抗衰老作用比一般的药物对人体的抗衰老作用更广泛,更全面。

送礼不如送健康,常备千岛牌铁皮石斛,送的巧,不如送的好。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门