加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

中国人寿推出“为爱加保 全家优享”客户 回馈活动

时间:2018-07-10 16:40:58  来源:山西新闻网  作者:金融

  image.png

  中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)作为国有控股大型保险企业,多年来始终以服务社会民生、提高大众风险保障为发展初心,为5亿多客户提供了各类保险保障服务。

  2018年,中国人寿全面启动“健康中国幸福家”系列客户回馈活动,旨在积极服务民生保障、丰富和完善社会保障体系,大力回馈国寿新老客户,与客户共享公司发展成果。作为“健康中国幸福家”系列客户回馈活动的重要组成,中国人寿于近期推出的“为爱加保全家优享”活动将成为又一提升客户体验,完善客户保障的力作。凡符合条件的新、老客户,均可投保中国人寿新上市的涵盖身故、重大疾病、特定疾病、意外伤害、保费豁免等多项责任的保险产品——国寿福(优享版)保险产品组合。该产品组合由国寿福终身寿险(优享版)、国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险(优享版)、国寿附加国寿福长期意外伤害保险(优享版)、国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(优享版)和国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(优享版)组合而成。

  已购买过中国人寿长险保单(保单仍有效),且保单生效日在2018年6月1日(含)之前的,投保人、被保险人均可作为国寿福(优享版)保险产品组合的投保人,投保该产品。未持有中国人寿生效日在2018年6月1日(含)之前长险保单的客户,满足如下条件即可购买国寿福(优享版)保险产品组合:

  一是新投保保障型产品(包括国寿康宁终身重大疾病保险、国寿防癌疾病保险等在内的51款保障型险种,具体以公司公布的产品清单为准),且保单生效日在2018年6月1日(不含)以后的,必须单险种(包含与其组合投保的长期附加险)年交保费2000元(含)及以上。

  二是新投保中国人寿公布的十款储蓄型产品,且保单生效日在2018年6月1日(不含)以后的,年交保费达到如下标准的,即可投保国寿福(优享版)保险产品组合:三年期交,投保人单险种(不含其他附加险)年交保费达5万元及以上;五年期交,投保人单险种(不含其他附加险)年交保费达3万元及以上;十年期交,投保人单险种(不含其他附加险)年交保费达8000元及以上。上述新投保产品的趸交业务,不享受国寿福(优享版)保险产品组合投保资格。相同险种但不同年期保费不可以相互累加,需分年期分险种单独累计。

  相知多年,值得托付。中国人寿始终致力于成为广大老百姓身边的保险服务专家。在延续第一季回馈服务老康宁客户的基础上,中国人寿加大让利回馈力度,重磅推出国寿福(优享版)保险产品组合,定向为老客户提供专属保障类产品,全面完善客户家庭保障体系,为广大客户构建更加牢固的风险保障网。

编辑:齐少恒

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门