加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

招商银行西安分行成功举办《英国寄宿高中白皮书》发布会

时间:2018-07-09 20:17:11  来源:山西新闻网  作者:金融

2018年7月7日,招商银行西安分行举办了《英国寄宿高中白皮书》发布会。本次发布会上重点介绍了招商银行《英国寄宿高中白皮书》的内容,招行还邀请了英国教育专家,专门针对英国寄宿高中的情况以及留学问题进行了现场讲解,并与现场客户进行了一对一的交流,解决了客户们的诸多疑问。

ka81762f.jpeg

招商银行推出的《英国寄宿高中白皮书》,旨在为低龄留学家庭提供公正、严谨、实用的择校信息参考。据最新统计数据显示,2017年,我国出国留学人员总数首次突破60万人。在留学大军中,留学生低龄化趋势十分明显。当前大部分家长在选择英国寄宿高中的时候主要看排名,但是排名表对中国学生择校的指导意义有限,且低龄留学存在着资讯碎片化与信息不对称的问题,仅根据学校排名等粗略的信息,低龄留学家庭无法获得对学校全面的认识,更无法据此为子女选择合适的学校。为解决低龄留学痛点,英国文化教育协会基于对英国寄宿高中招生政策的了解、在中国的多年教育相关经验、对子女已在英国留学的多个中国家庭深度访谈、以及对英国484所寄宿高中和4个教育机构的公开数据分析,为中国低龄留学家庭量身打造了《英国寄宿高中白皮书》。

为中国低龄留学家庭量身打造的《英国寄宿高中白皮书》具有四大特性:一是权威机构编写奠定“白皮书”公正性;二是深入访谈中国留学家庭增强实用性;三是多维度指标深入剖析彰显全面性;四是展现学校特色闪光点凸显创新性。“白皮书”中主要介绍了英国寄宿学校的特点和总体情况,分析了中国家长为子女选择英国寄宿学校的原因、择校时的考虑因素以及搜寻信息、完成申请过程的各种方式,并通过初选、复选选出41所英国优质寄宿高中,阐述了选取这些指标的理由,还介绍了入选学校各自的特点,提供了诸如英国寄宿学校地理位置、常见收费水平、考试成绩等信息,以及101所通过初选但未通过复选的学校名单等,内容丰富而全面。

除此之外,招商银行还针对留学推出了一系列金融特色产品。如:留学财务规划可以测算留学资金缺口,帮助家长提前储备留学所需外币资金,为客户子女教育财务规划及资产配置提供整体性的解决方案;留学质押闪电贷可以盘活因为办理留学签证而冻结的存款理财资金等。

编辑:秦一乔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门