加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

新华保险陕西分公司 连续三年被评为陕西省A类人身险公司

时间:2018-07-09 20:17:04  来源:山西新闻网  作者:金融

近日,陕西省保险行业协会通报陕西地区人身险经营机构2017年度经营评价结果,新华保险陕西分公司获得A类评级。

陕西保险行业协会自2016年开始,每年度针对陕西地区30家人身险经营机构开展经营评价工作,新华保险陕西分公司连续三年被评为陕西省A类人身险公司。

该项经营评价体系从速度规模、效益质量和社会贡献三大类指标对保险公司的经营状况进行评价,目的是引导各家保险公司提高管理水平,加快转变发展方式,根据最终得分经营评价指标,将保险公司划分为ABCD四个类别。


2018-07-09_144804.jpg

编辑:秦一乔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门