加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

招商银行“闪电贷” 不只是快

时间:2018-06-14 16:43:22  来源:山西新闻网  作者:金融

大部分客户在银行申请贷款时,或多或少都会面临这样的困扰:审批慢、流程复杂、资料繁琐……现如今,招商银行“闪电贷”帮您解决诸多烦恼,拿起手机,仅需三步,资金即可打入个人账户里。

“闪电贷”

“闪电贷”是招商银行基于大数据和云计算打造的一款个人网络贷款产品。“闪电贷”无需提交任何纸质申请资料,全程通过招商银行App即可在线申请,系统自动审批,60秒完成审批。只要符合授信条件,手机端将主动为客户核定预授信额度,并短信通知客户。申请“闪电贷”有三步,第一步,登录招商银行App;第二步,在首页点击“借钱”—“闪电贷”;第三步,根据提示录入相关信息。

“闪电贷”依托于招商银行App,实现了申请、审核、提款、还款等贷款全流程在手机端的移动化办理,摆脱了传统银行贷款需要提供各类资料以及面谈面签所带来的不便。同时,对于PC端网络银行申请渠道来说,摆脱了U盾对客户带来的物理制约。随时随地,轻松申请。

“车位闪电贷”

“车位闪电贷”是利用后台大数据,根据客户的基本信息、交易信息、征信信息等内容,建立授信审批模型,招行在风险可控的基础上,不断优化流程、提升时效、改善客户体验,让更多客户享受快如“闪电”般的贷款服务。在客户较为关注的贷款年限上给予客户最大的选择空间,客户可以在1—5年内任意选择,还可以随时申请提前还款,没有任何违约金,更不存在手续费前置收取。“借款快、还款慢”,竭力满足客户个性化的还贷计划。无抵押、免担保,还能“零首付”,高效而便捷。

一直以来,招商银行秉承“因您而变”的服务理念,不断加强对互联网金融技术的研发,并依托零售客群优势,对千万客户实施贷款普惠计划。未来,招行将在数千万客群中推广“闪电贷”,让每位客户都能感受到招行贴心、便捷的服务,努力提升客户体验。


编辑:秦一乔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门