加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育 · 财经 > 金融新闻

恒丰银行咸阳分行成功举办“恒星杯”少儿舞蹈大赛

时间:2018-06-13 17:58:34  来源:山西新闻网  作者:金融

近日,恒丰银行咸阳分行携手咸阳聚星艺术舞蹈学校,联合举办“恒星杯”少儿舞蹈大赛,近200人参与并观看了比赛。

本次比赛共有11个节目参赛,持续了两个半小时,伴随着动感十足的音乐,参赛选手们全心投入、活力四射,从群舞到独舞,有的大气磅礴,令人震撼;有的悠扬婉约,令人不能忘怀;有的则可爱天真,令人捧腹。精彩绝伦的表演让评委和观众们沉浸在这场视听盛宴中,现场掌声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终评选出幼儿组、少儿组、青年组三组优胜队伍和个人。

在比赛过程中,恒丰银行咸阳分行工作人员还积极向周边群众发放宣传彩页,普及金融知识以及恒丰银行特色业务,

在践行企业社会责任的同时,也有效提高了恒丰银行咸阳分行的知名度及社会影响力。

恒丰银行咸阳分行自开业以来,坚持共建共享的发展理念,在投身地方经济建设,切实履行金融企业责任的同时,还积极助力交通违法“随手拍”、走进敬老院、慰问留守儿童、参与“创文”建设等社会活动,持续让恒丰银行的服务更有广度和温度。


编辑:秦一乔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门